Mini rikiki gravity cake
Publié le 11 Septembre 2021
Ce soir, nous sommes invités à diner chez des amis. Ils m'ont demandé de faire "un de mes délieux gâteaux" (lol merci du compliment, mais du coup, j'ai le pression hihihi). J'ai donc voulu faire un gravity cake, sauf que c'est la 1ère fois que je tente, et que j'avais peur qu'en le faisant monter trop haut, il ne tienne pas... Du coup, nous l'appellerons mini rikiki gravity cake mdr !
Dans un saladier mélanger 3 oeufs, 150g de farine, 150g de sucre en poudre, 150g de beurre fondu, 1 sachet de levure chimique
Passer un moule à gâteau en silicone sous le robinet d'eau froide
Verser le contenu du saladier dans le moule
Cuire au four à 180° pendant environ 40 minutes
Démouler une fois refroidi
Mettre un bol contenant 2 grosses cuillères à soupe de nutella 30 secondes au micro ondes
Napper le gâteau de nutella avec un pinceau à pâtisserie
Garnir de maltsesers
Remettre du nutella puis des maltesers pour former une petite montagne