Risotto moules tomates curry

Publié le 23 Avril 2017

Ingrédients :

- 500g moules surgelées (sans coquille)

- oignons émincés surgelés

- 1 petite bouteille de vin blanc de cuisson

- 1 grosse boîte de tomates pelées

- riz

- poivre

- curry

 

Recette :

Dorer en mélangeant de temps en temps moules, oignons et vin blanc jusqu'à ce que le vin boue

Ajouter le reste des ingrédients, couvrir d'eau et mélanger

Cuisson rapide 10 minutes

Rédigé par maman nounou

Publié dans #recettes cookeo

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
coùbien oignion svp merci vin blan bonne journee
Répondre
M
Je verse à l'oeil si c'est des oignons surgelés, si c'est du frais j'en mets un seul
J
bonjour combien de gramme de riz mettez vous ? et puis je remplacer les tomates pelées par du concentrer de tomate ou purée de tomate ? <br /> merci d'avance pour votre réponse
Répondre
M
Je ne pèse pas, je mets en fonction de si j'en veux beaucoup ou pas. Et pour la recette, on peut toujours tout changer, ça permet justement de laisser cour à son imagination.
F
Bonjour c pour combien de personnes, jaimerai bien la testée ca ma l'air succulent.
Répondre
M
Tout dépend si c'est des adultes, des enfants, des gros mangeurs, des petits mangeurs...