Sauté de veau aux aubergines avec le cookeo

Publié le 17 Février 2015

Ingrédients

600g sauté de veau (en cubes)

2 aubergines (en morceaux)

1 grosse boîte de tomates pelées

2 oignons (émincés)

coriandre

ciboulette

piment

poivre

2 cs huile d'olive

2 cc fond de veau

250 ml eau

 

Recette

Dorer la viande avec l'huile d'olive

Ajouter oignons, aubergine, piment, poivre et dorer 1 minute

Ajouter tomates, fond de veau, coriandre, ciboulette, eau et mélanger

Cuisson rapide 25 minutes

J'ai gardé l'eau de cuisson pour boire en potage

 

Cuire dans une casserole d'eau bouillante des pâtes fraîches, les égoutter, les ajouter au reste

 

P1070058.JPG

 

 

Rédigé par maman nounou

Publié dans #recettes cookeo

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> ce doit etre bon ça........<br />
Répondre