Muffins framboise chocolat

Publié le 6 Juillet 2015

Dans un saladier mélanger et mixer 350g de farine, 200g de sucre en poudre, 2 oeufs, 20cl de lait demi écrémé, 100g de beurre, 1 sachet de levure chimique, 300g de framboises

 

(ici je n'avais que des framboises surgelées donc je les ai décongelées avant)

 

Rincer sous l'eau froide des moules en silicone

Verser la pâte

 

Enfoncer un carré de chocolat blanc dans chaque moule

(ou la moitié d'un carré pour les moules très petits ou 2 carrés pour les moules très grands)

(n'ayant pas assez de chocolat blanc, j'ai garni de chocolat au lait les derniers moules)

 

P1050876.JPG

 

 

Muffins framboise chocolat

Cuire au four à 220° pendant environ 15 minutes

Rédigé par maman nounou

Publié dans #recettes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article