Doubles sablés de Noël au nutella

Publié le 8 Décembre 2016

Dans un saladier mélanger 350 g de farine, 300 g de beurre fondu, 125 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs


Malaxer, former une grosse boule (si la pâte est trop gluante, ajouter un peu de farine), envelopper dans du film plastique, laisser reposer 1h au frigo

 

Verser du sucre glace sur le plan de travail, étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie

 

Faire de jolies formes avec des emporte pièces (j'ai utilisé ceux de la marque Airblock dont je vous parlais ici)

Chaque forme doit avoir un double dans lequel on fait un petit trou avec un couteau au milieu

 

Cuire au four à 160°

 

Mettre du nutella sur chaque forme sans trou

Puis appuyer immédiatement son double qui a un trou

Rédigé par maman nounou

Publié dans #recettes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Miam ! Merci, on testera probablement ce week-end :)
Répondre