Cheesecake au nutella
Publié le 17 Mars 2016
Faire fondre dans un bol au micro ondes 100g de beurre et 1 cs de nutella
Verser 250g de gâteaux type "petit beurre" ou "galette bretonne" dans un sac congélation
(regarder la liste d'ingrédients pour choisir une marque contenant du beurre)
Taper, écraser, appuyer afin d'émietter
Verser dans un saladier
Ajouter le beurre et le nutella fondus
Mélanger
Passer sous l'eau froide un moule en silicone
Verser la préparation
Appuyer avec un verre partout sauf sur les bords
Verser dans le saladier 500g de fromage nature type "philadelphia" ou "saint morêt"
(regarder la liste d'ingrédients pour choisir une marque contenant de la crème)
Ajouter 400g de nutella
Mélanger
Verser dans le moule partout sauf sur les bords
Etaler
Mettre au frigo pour au minimum 2h