Cheesecake au nutella

Publié le 17 Mars 2016

Cheesecake au nutella

Faire fondre dans un bol au micro ondes 100g de beurre et 1 cs de nutella

Verser 250g de gâteaux type "petit beurre" ou "galette bretonne" dans un sac congélation

(regarder la liste d'ingrédients pour choisir une marque contenant du beurre)

Taper, écraser, appuyer afin d'émietter

Verser dans un saladier

Ajouter le beurre et le nutella fondus

Mélanger

Passer sous l'eau froide un moule en silicone

Verser la préparation

Appuyer avec un verre partout sauf sur les bords

Verser dans le saladier 500g de fromage nature type "philadelphia" ou "saint morêt"

(regarder la liste d'ingrédients pour choisir une marque contenant de la crème)

Ajouter 400g de nutella

Mélanger

Verser dans le moule partout sauf sur les bords

Etaler

Mettre au frigo pour au minimum 2h

Rédigé par maman nounou

Publié dans #recettes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article