Quatre quart chocolat caramel

Publié le 6 Février 2016

Quatre quart chocolat caramel

Peser 3 œufs (avec la coquille)

Prendre le même poids de farine, sucre et beurre

(si 150g œufs, alors prendre 150g farine, 150g sucre et 150g beurre).

Couper le beurre en petits dés dans un bol, le faire fondre 1 minute au micro ondes.

Verser dans un saladier, les oeufs, le beurre fondu, le sucre, la farine et 1 sachet de levure chimique

Passer les moules à gâteaus en silicone sous l'eau froide

Verser la pâte dans les moules

Enfoncer légèrement des carrés de chocolat (ici j'ai mis chocolat au lait fondant au caramel)

Cuire au four à 150° environ 40 minutes

Démouler

Faire fondre du nutella dans un bol au micro ondes

Napper le gâteau de nutella avec un pinceau à pâtisserie

Ecrire le prénom avec des fingers au chocolat blanc

Décorer de m&m's

Rédigé par maman nounou

Publié dans #recettes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article