Gâteau La Reine Des Neiges

Publié le 28 Novembre 2015

Gâteau La Reine Des Neiges

Verser 1 yaourt nature dans un saladier, garder le pot comme mesure

Ajouter dans le saladier 3 pots de farine, 1 pot de sucre, 1 pot de chocolat en poudre, 1/2 pot d'huile, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique

Mélanger

Passer sous l'eau froide un moule à gâteau en silicone

Verser la pâte

Cuire au four à 180° pendant environ 30/40 minutes

(piquer avec un couteau au milieu, si le gâteau est cuit, le couteau ressort tout propre)

Démouler le gâteau

Gâteau La Reine Des Neiges

Faire fondre une plaquette de chocolat blanc avec un peu d'eau et un peu de lait

Mélanger avec une fiole de colorant alimentaire bleu

(je sais pas pourquoi, ici ça a donné vert snif)

Appliquer avec un pinceau à pâtisserie sur le gâteau et ses contours

Travailler la pâte d'amande blanche avec le rouleau à pâtisserie et du sucre glace

Former des étoiles à l'aide d'un emporte pièce

Les déposer sur le gâteau, appuyer doucement

Faire un petit trou au milieu des étoiles à l'aide d'un couteau, y glisser des petits bonbons boules grises

Parsemer de vermicelles colorés

Rédigé par maman nounou

Publié dans #recettes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article