Gâteau La Reine Des Neiges
Publié le 28 Novembre 2015
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Verser 1 yaourt nature dans un saladier, garder le pot comme mesure
Ajouter dans le saladier 3 pots de farine, 1 pot de sucre, 1 pot de chocolat en poudre, 1/2 pot d'huile, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique
Mélanger
Passer sous l'eau froide un moule à gâteau en silicone
Verser la pâte
Cuire au four à 180° pendant environ 30/40 minutes
(piquer avec un couteau au milieu, si le gâteau est cuit, le couteau ressort tout propre)
Démouler le gâteau
Faire fondre une plaquette de chocolat blanc avec un peu d'eau et un peu de lait
Mélanger avec une fiole de colorant alimentaire bleu
(je sais pas pourquoi, ici ça a donné vert snif)
Appliquer avec un pinceau à pâtisserie sur le gâteau et ses contours
Travailler la pâte d'amande blanche avec le rouleau à pâtisserie et du sucre glace
Former des étoiles à l'aide d'un emporte pièce
Les déposer sur le gâteau, appuyer doucement
Faire un petit trou au milieu des étoiles à l'aide d'un couteau, y glisser des petits bonbons boules grises
Parsemer de vermicelles colorés