Dinde basquaise avec le cookeo
Publié le 6 Avril 2015
Oui je sais bien que normalement ce n'est pas une dinde basquaise qu'on fait, mais plutôt un poulet basquaise... Sauf que mon boucher n'avait plus de poulet (il n'a jamais rien celui là grr), donc voici ma recette ! (et si vous voulez la recette du poulet basquaise, au lieu de mettre de la dinde, mettez du poulet et le tour est joué !)
Ingrédients
700g d'escalopes de dinde (oui bon ou de poulet sinon...) (morceaux)
4 poivrons (lamelles)
2 oignons (émincés)
1 grosse boîte de tomates pelées
200g lardons
ail
herbes de provence
2 cc fond de veau
poivre
huile d'olive
riz
Recette
Dorer huile oignons lardons poivrons
Réserver dans une assiette
Dorer la dinde (ou le poulet)
Ajouter l'assiette et le reste des ingrédients (sauf le riz), un peu d'eau et mélanger
Cuisson rapide 10 minutes
Servir avec du riz (cuit à part)