Paëlla avec le cookeo
Publié le 20 Mars 2015
Ingrédients
4 cuisses de poulet
1 chorizo doux (en rondelles)
200g riz
1 courgette (en dés)
2 carottes (en rondelles)
1 poivron (en lamelles)
petits pois surgelés (je n'ai pas pesé)
1 oignon (émincé)
huile d'olive
700 ml bouillon légumes
sel
poivre
quelques feuilles de laurier
ail
paprika
thym
curcuma
3 cs maïzena
Recette
Dorer 10 minutes le poulet avec l'huile d'olive
Ajouter le reste des ingrédients (sauf chorizo et laurier) et mélanger
Ajouter le laurier par dessus
Cuisson rapide 10 minutes
Enlever le laurier
Ajouter le chorizo et mélanger
Fermer 5 minutes
Ouvrir un moment afin de laisser l'eau s'évaporer
J'ai gardé l'eau de cuisson pour la boire en potage