Couscous avec le cookeo (+ méthode Marocaine)
Publié le 1 Mars 2015
J'ai refais un couscous avec mon cookeo, mais cette fois ci, j'ai en plus suivi les conseils d'une amie Marocaine à qui j'avais "fait très mal" en lui apprenant que j'avais mélangé la semoule au reste du plat... Je vais donc vous donner une nouvelle méthode en 3 temps : la semoule, la sauce et la recette avec le cookeo. Allez, c'est parti !
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la semoule
Verser dans un saladier 250g de semoule, de l'huile de table (pas d'huile d'olive) et du sel
Mélanger avec les mains
Recouvrir d'eau
Mettre au four à micro ondes pendant 8 minutes
Ajouter du beurre
Délayer à la fourchette
Il est mieux de préparer la semoule 24h avant de la manger
Délayer de temps en temps à la fourchette
Mettre la semoule dans un plat allant au four afin de la réchauffer pour la manger
Délayer à la fourchette
la sauce
Dans un bol verser
1 grande cs de concentré de tomate
sel, poivre
1 cc gingembre
1 cc curcuma
la pointe de la cc de cannelle
huile de table (pas d'huile d'olive)
Mélanger
Faire bouillir une casserole contenant un grand verre d'eau
Eteindre le feu et ajouter le contenu du bol
Mélanger