Boeuf bourguignon avec le cookeo

Publié le 6 Mars 2015

Boeuf bourguignon avec le cookeo

Ingrédients

650g boeuf bourguignon

150g lardons

15 petites pommes de terre (morceaux)

6 carottes (morceaux)

1 oignon (émincé)

huile d'olive

1 cc fond de veau

2 petits verres d'eau

bouquet garni

poivre

Recette

Dorer 5 minutes huile d'olive et boeuf bourguignon

Ajouter les autres ingrédients (sauf le bouquet garni) et mélanger

Ajouter le bouquet garni sur le dessus

Cuisson rapide 30 minutes

Retirer le bouquet garni et le mettre à la poubelle

Mélanger

J'ai gardé le jus de cuisson pour boire en potage

Rédigé par maman nounou

Publié dans #recettes cookeo

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Recette à retenir,merci.
Répondre
S
Un potage avec le jus de cuisson???? Il y a tant de liquide ........!!! Peut on en mettre moins ou juste 1 verre de vin rouge car pour faire un bourguignons on met du vin ça va pas gâcher le plat dans ce cas.
Répondre