Boeuf bourguignon avec le cookeo

Publié le 24 Mars 2015

Boeuf bourguignon avec le cookeo

Ingrédients

600g boeuf bourguignon

250g lardons

pommes de terre (rondelles)

carottes (rondelles)

oignons (émincés)

sel

poivre

ail

bouquet garni

cube boeuf

vin rouge

huile d'olive

Recette

Déposer le boeuf dans le cookeo

Poser par dessus le bouquet garni

Verser le vin rouge

Fermer le cookeo

Laisser mariner 1h

Cuisson rapide 40 minutes

Retirer le bouquet garni

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger

Verser de l'eau (une bonne quantité mais sans recouvrir)

Cuisson rapide 15 minutes

J'ai gardé l'eau de cuisson pour la boire en potage

Rédigé par maman nounou

Publié dans #recettes cookeo

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article